» Игровые новости » EGS-халява: Train Sim World 2 и Mothergunship

EGS-халява: Train Sim World 2 и Mothergunship - скачать торрент бесплатно

Каждую неделю сервис Epic Games Store радует игроков своими раздачами, но на этот раз её стоит уделить особое внимание. Дело в том, что сейчас можно забрать игру, которая вышла год назад и до сих пор не взломана — речь идёт о Train Sim World 2, который защищен DENUVO. Это, на сегодняшний день, лучший железнодорожный симулятор, в котором вы можете побывать в роли машиниста на различных поездах, и не только сидеть в кабине, но и прогуляться по поезду и округе. Всё это приправлено отличной графикой и высоким реализмом, что порадует любителей Ж/Д.

Но не только эту игру вы можете забрать сейчас — заодно идёт раздача Mothergunship, ураганной смеси даммаку с шутером от первого лица и roguelike-элементами. А такой хитрой системы кастомизации оружия вы ни в одной игре не видели! Продемонстрируйте инженерную мысль арийского гения, попробуйте динамичные перестрелки с запредельным количеством врагов, сражайтесь с огромными боссами, и бросьте вызов Величайшему Злу — тяжеловооруженному кораблю-матке.

Если вы хотите добавить в свою библиотеку цифровую лицензию обе эти игры, то вам нужно сделать пару простых шагов:

1) Перейти на страницы игр

2) Зарегистироваться/Авторизоваться на сайте
3) Нажать кнопку "Получить"
4) Игра будет добавлена на ваш аккаунт EGS навсегда
ВНИМАНИЕ: У вашего аккаунта должна быть включена двухфакторная аутентификацию (включается в настройках профиля), чтобы можно было забрать игру.

Раздача временная и продлится до 18:00 5 августа по МСК!!!
Информация

Релиз EGS-халява: Train Sim проверен Администрацией и Можно качать торрент, оставьте отзыв, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях. Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой EGS-халява: Train Sim на ПК, Предлагаем обсудить данную ситуацию в комментариях, наши опытные пользователи помогут вам с решением проблем. Если вы нашли ошибку в описании или файл поврежденный и не скачивается, воспользуйтесь специальной функцией (кнопка красного цвета "Жалоба", в первом верхнем углу описания)
Установить наш рейтинг на Ваш сайт
0.0
/ 10