» Игровые новости » Анонс ремейка Dead Space

Анонс ремейка Dead Space - скачать торрент бесплатно

Только что закончилась презентация EA Play 2021, где состоялся анонс новой игры из серии Dead Space, о которой так много говорили.

Слухи, ранее ходившие в сети, подтвердились — игроков ожидает не продолжение, а ремейк самой первой части. А это значит, что вам вновь предстоит посетить корабль «Ишимура», таящий в себе множество секретов и опасностей. Главное учесть, что это именно ремейк, который полностью сделан с нуля, как Resident Evil 2/3 или Mafia: Definitive Edition, а не обычный ремастер с подтянутым текстурками.

Создание ремейка было доверено студии EA Motive, ранее отметившаяся Star Wars: Squadrons. По заверением разработчиков, они сохранят дух оригинальной игры, при этом дополнив его множеством новых геймплейных механик и ранее невиданным для жанра графическим и технологическим уровнем — за всё это будет отвечать движок Frostbite. Отметим, что никто из создателей оригинала и сотрудников закрытой Visceral Games не участвует в разработке ремейка — все они сейчас устроились в студию Striking Distance Studios и работают над оригинальным хоррором The Callisto Protocol.

Даты выхода у ремейка Dead Space нет, известны лишь платформы, на которых выйдет игра —  ПК, PlayStation®5 и Xbox Series X|S, то есть, игроков ожидает настоящий некст-ген проект, без оглядки на прошлое поколение.
Информация

Релиз Анонс ремейка Dead Space проверен Администрацией и Можно качать торрент, оставьте отзыв, поставьте оценку или просто поделитесь страничкой игры в социальных сетях. Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Анонс ремейка Dead Space на ПК, Предлагаем обсудить данную ситуацию в комментариях, наши опытные пользователи помогут вам с решением проблем. Если вы нашли ошибку в описании или файл поврежденный и не скачивается, воспользуйтесь специальной функцией (кнопка красного цвета "Жалоба", в первом верхнем углу описания)