» для пк (PC) » The Crackpet Show (2021)

The Crackpet Show (2021)

The Crackpet Show — это динамичный и очень кровавый "рогалик", геймплейно напоминающий Enter the Gungeon, а стилистически флэш-мультфильмы Happy Tree Friends. Игрокам предстоит играть за обезумевших мутировавших животных, которые принимают участие в сумасшедшем ТВ-шоу — приготовьтесь к бескомпромиссной кровавой бане!

Хотите прославиться? Тогда берите оружие и присоединяйтесь к самому жестокому телешоу в истории жестоких телешоу! Участникам предстоит стрелять, крушить и прорываться сквозь сотни врагов на пути к победе! Обязательно захватите лучшие перки и оружие по пути на шоу. Возьмите обычный пистолет и заставьте его извергать расплавленную лаву по всему полу, превратитесь в берсерка или научите свои пули рикошетить между врагами! Умереть все равно придется. Так устроена жизнь даже для того, у кого в руках рельсотрон. Смерть - не проблема для тех, кого обожает публика! Тратьте очки славы, чтобы улучшить каждый предмет и перк в игре. С ними вы нанесете намного больше урона когда вернетесь на поле боя. Вам точно не будет скучно: каждый эпизод шоу рандомизирован, поэтому каждое ваше приключение будет особенным.

В The Crackpet Show вас ожидает практически безостановочный экшн в стиле bullet hell — всё это с тоннами врагов, десятками видов оружия, множеством перков и предметов, прорвой вариантов прохождения, а также хищными боссами, чтобы вы могли проверить свою способность сломать игру с помощью игровых предметов. Наслаждайтесь красочной расчленёнкой на своём экране — все, что вам нравится в олдскульных кровавых мультфильмах имеется и здесь. Это ваша единственная возможность превратить розового кролика в машину для убийств. Не пропустите! Играйте в одиночку или позовите друзей, придумывайте сложные тактики или пытайтесь украсть предметы и бонусы вашего друга. Цель состоит в том, чтобы повеселиться и прославиться, а не пыхтеть над цифрами. Хотя это тоже вариант, если вам это нравится.

Год выхода: 16 декабря 2021 (РАННИЙ ДОСТУП)
Жанр: Action, Arcade, Shoot'em Up, Roguelike
Разработчик/Издательство: Vixa Games / Ravenage Games